5つ星のうち 5.0 これは・・・マジで効くかも・・・, 2015/5/18
10日ほど使ってみましたので、とりあえずレビューをさせていただきます。  私が気になっている、おなか周りの脂肪、 固くなりつまめない、ギュッと寄せるとボコボコ感のあるセルライトがまとまってあります。 なんとかコイツを始末したいというのが、私の積年の願いです。 そこで、TVでみたキャビスパの購入となったわけですが、 到着後、お風呂上がりに、毎日使っています。 クリーム代わりにココナッツオイルを使っています。 3機能ともMAXでの使用です。 すこしピリピリする瞬間がありますが、あまり気にはなりません。 3日ほどでなんとなく、おなかの脂肪がやわらかくなっているような・・・ そして一週間たってみると明らかに あの頑固なセルライトの固まり感がなくなり、やわらかくなっています。 これは驚きです。 これまでアブソニックもワンダーコアも頑張ってみてダメでしたが、今回は明らかに効果があります。 後はこのタプタプとやわらかくなった脂肪を落とすためのダイエットをがんばらねば(笑)

在庫切れ
レビュアー