5つ星のうち 3.0 剥離品混入, 2013/3/24
レビュー対象商品: 【Amazon.co.jp限定】太陽誘電製 That's DVD-Rデータ用 16倍速4.7GB トリプルガード(ハードコート)ワイドプリンタブル スピンドルケース50枚入 DR-47WWY50BNT-AZ (Personal Computers)
太陽誘電品はハードコートでない通常品を過去に使っていてトラブルが
なかったので、ハードコート品(DR-47WWY50BNT-AZ)を試しに購入した。
まだ8枚ほどしか消費してないが、少なくとも1枚で端面の接着不良
(剥離品)が見つかった。焼く前に盤面を見て気づいたので使ってない。
盤の検査してないのか?と不安を感じた。

補足:面倒なので当初メーカー交換は考えていませんでしたが、メーカー側から
確認したいので送付して欲しいとのことで送付。製造ミスによる剥離であるとの
旨で交換品を送付戴きました。