5つ星のうち 4.0 確かにモザイクではない。, 2011/11/14
レビュー対象商品: ぼくの子宮 スーパーコンピーレーション Vol.14 [DVD] (DVD)
ぼかしってやつですか?
でも個人的にモザイクよりいい。
桜井りあちゃんの作品なにかないかと探していたら、このシリーズに出演してらしたので購入を決めました。
成瀬心美ちゃんも収録されてたので単体ではなくこちらにしました。
でもやっぱりボリューム的に単体にしとけばよかったかな・・・
抜けましたけどね。

商品

5つ星のうち 4.0 (1 件のカスタマーレビュー)
星5つ:    (0)
星4つ:
 (1)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

¥ 3,065 ¥ 2,651
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 42,046