5つ星のうち 1.0 途切れる, 2014/5/4
レビュー対象商品: SYGN HOUSE(サインハウス) B+COM(ビーコム) BC-DAT01M デュアルオーディオトランスミッター 00072456 (Automotive)
接続が途切れます。
B+COMの電源ON/OFFで再度つながりますが、
途切れる間隔が数分置きに発生するので都度
接続し直しながら使うことになります。
あとB+COMにつなげるとジリジリというノイズが発生する。
トランスミッターのリセットをしたらジリジリというノイズは消えましたが、
接続が途切れるのは直りませんでした。
バイクの振動のせいかと思い、部屋で試してもすぐ途切れます。
バッファローのBSHSBT02BKのほうが安定して使えてます。