5つ星のうち 1.0 収納ぐあいに関して不満, 2014/1/24
レビュー対象商品: ヴィヴィアン ウエストウッド Vivienne Westwood 長財布 EXHIBITION/エキシビション DERBY/ダービー 1032 【並行輸入品】 (ウェア&シューズ)
一万円札いれてファスナーが閉められない期待はずれだった
内容広告案内少ない

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/03/14 17:54:56:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2014/05/31 6:13:49:JST)
Honest criticさんのコメント:
貴重なご意見ありがとうございます。
お札を入れてファスナーが閉まらないのは大変な問題ですよね
大変参考になりました素晴らしきレビューありがとうございます!
‹ 前 1 次 ›