5つ星のうち 4.0 ほぼ期待通り, 2013/11/21
レビュー対象商品: 象印 食器乾燥器 EY-GA50-TA (ホーム&キッチン)
今まで使用していたシャープの乾燥機が壊れてしまったので買い換えました。
シャープのものが縦長だったため、同様のものを探していましたが、ほぼこれしか選択肢はありませんでした。

・扉が若干開けづらいですが、以前のものは扉が開くととても邪魔だったのが、こちらはスライド式なので邪魔にならずに便利
・乾燥音も以前のものよりも静かです
・ステンレスメッシュのかごが取り外せるのもとても便利です
・大きめの食器や鍋などがやや入れづらい

以上、概ね満足です。
買って良かったです。