5つ星のうち 4.0 画面上げすぎ注意, 2010/10/25
レビュー対象商品: ハヤミ工産【TIMEZ】KFシリーズ (32v~47v型対応) 壁寄せテレビスタンド KF-700 (エレクトロニクス)
東芝レグザZ1 37型を取り付けて使用しています。

画面を最大にあげると床から60センチほどの高さになります

私は最大まで上げて使用していますが、最大まで上げると
テレビスタンドのフレームがテレビ本体からみえてしまいます

私は気になりませんが参考までにお伝えします。

取り付け状態

なお、公式メーカーホームページにて取り付け確認済み機種の公開をしていますよ

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 2人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2010/11/28 21:50:32:JST
ナンバタロウさんのコメント:
私もこの点が気になっていました。
参考になるレビューをありがとうございました。
‹ 前 1 次 ›