5つ星のうち 1.0 バンダイさん, 2014/8/3
レビュー対象商品: 妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチ タイプ零式 (おもちゃ&ホビー)
「楽しい時を作る企業」のスローガンを訂正して欲しい。
本当に欲しい人達の手元に自分たちが生み出した製品を確実に届けたいなら、例え時間が掛かったとしても受注生産を受け付けるなど対応はいくらでもできるはずです。
誰を幸せにするためのメーカーなのか、もう一度考え直してほしい。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/08/08 6:24:23:JST
Noelさんのコメント:
バンダイはクレームつけようにも、お客様相談室がナビダイヤルで課金させられるので一般電話もケータイの無料通話も使えず会話するだけで数百円かかります。そんな企業が買い手側の事を考える訳がありませんよ。
‹ 前 1 次 ›