5つ星のうち 3.0 でっぱりが大きい, 2014/10/5
レビュー対象商品: SANDISK USB3.0フラッシュ 64GB SDCZ43-064G-G46 (ULTRA Fit) (Personal Computers)
ノートパソコンに刺したまま常用するつもりで買ったが、はみ出しが意外と目立つ。
全長19.0mmに対し、スロットに納まる長さ11mm、はみ出し8mm。

そして他の方のレビューにもあるが、書き込み速度が残念なほど遅い。
132.9 seq1GB read
055.7 rnd512kB read
003.9 rnd4kB read
026.1 seq1GB write
000.5 rnd512kB write
001.9 rnd4kB write

大きさの面と速度の面で更なる改良を望む。