5つ星のうち 5.0 商品名が違う物は発送先が海外で時間が掛かるので注意して下さい。, 2014/6/29
レビュー対象商品: ライトホルダー ブラケット LED フラッシュライト 自転車 取付用 (その他)
商品に関しては☆5を付けている方たちのとおりで、ケチの付けようがありません。
しかし私が言いたいのは下記の商品の事です。たぶん同じ商品なんだと思いますが、到着に時間を要します。しかも私の場合は当初の予定日から、何の連絡もなしに変更されていました。 私は直ぐに欲しかったのでこちらの商品を発注しました。あっという間に到着し、下記の商品は未だ届かずです(国内発送ではないため)。 お急ぎの方は当商品をお勧めします。

「ラバー ライトマウント【23-28mm】 最新LED フラッシュライト 自転車 取付用 ¥ 155」レビューの数字だけで判断されないようご注意を。