5つ星のうち 4.0 高級感もあって良いのですが, 2015/9/24
レビュー対象商品: ハヤミ工産【TIMEZ】KFシリーズ (50v~60v型対応) 壁寄せテレビスタンド KF-850 (エレクトロニクス)
玄関に配達されたときはあまりの重さに「組み立てられるかな?」と不安に思いましたが、説明書通りに行えば約40分ほどで完了しました(一人で)。
購入前は部屋の出窓に50インチテレビを置いておりまして、テレビ用の脚を含めて画面下部まで床から60cmほどでした。このスタンドでも画面の高さを一番高くなるようにして設置しましたが、床から40cmほどになりました。どなたかのレビューにもあったように、あまり高くは設置できません。ソファに腰かけて、やや見下ろす感じになりました。それでマイナス★ひとつですが、それ以外は気になりません。良い買い物ができました。シルバーウイーク中の月曜日に注文して、水曜日の朝には配達してくれたのも大変ありがたかったです。