5つ星のうち 5.0 優秀です!, 2015/8/11
レビュー対象商品: コロナ(CORONA) 衣類乾燥除湿機 除湿量10L(木造11畳・鉄筋23畳まで) エレガントブルー CD-H1015(AE) (ホーム&キッチン)
買ってよかったです。洗濯物を室内に干して、よく乾きます。毎日5~6時間以上使っていますが、電気代も気にならないほどです。ガス乾燥機を買おうと思っていた時に人に勧められて購入し、こちらが安価でよかったと思います。ガス乾燥機は、壁面に穴をあける工事も必要でした。
ただ、室温が若干上がることと、乾燥中に部屋にいると皮膚やのどがカラカラになるので、外出時に使用したほうがいいです。梅雨時は、室内のカビ防止にもなり、重宝しました。