5つ星のうち 4.0 悪くはないが...., 2011/9/4
レビュー対象商品: S.I.C. VOL.59 仮面ライダーWファングジョーカー&仮面ライダースカル (おもちゃ&ホビー)
【ファングジョーカー】

・アレンジが良く、スタイリッシュな感じ
・同シリーズの他のCJなどの形態同様、分割可能で組み替え可能。
・ファングメモリをドライバーに装着させてもかっちりはまらず、ポロリし易い

【スカル】

・鳩胸すぎ、ボンッキュッボンみたいなスタイルでバランスが悪い
・帽子が頭に乗せるだけなので、ポロリし易い。そのためポージングがかなり制限される。
・エフェクトパーツの紫ドクロが開封時油分でヌメヌメしていた。
・アレンジ控えめ。

ちょろっと触った上での感想。
個人的には気になる点はあるもののファングジョーカーは当たり、スカルはちょっと残念仕様だった。
あとファングスライザー用のエフェクトパーツなど付属させて欲しかったかな。

評価には関係ないが、CJGXやアクセルトライアルあたりもぜひ販売して欲しい。

また何か気になる点があったら追記します。