5つ星のうち 2.0 取り込んでもiTunesでは再生出来ません。, 2015/9/18
レビュー対象商品: I-O DATA iOS&Android対応 音楽CD取り込みドライブ CDRI-W24AI (Personal Computers)
CDレコで取り込んだ曲のデーターは他のiTunesライブラリと一緒に使えません。
iTunesで取り込んだデーターはCDレコで再生出来ますが、CDレコで取り込んだデーターはCDレコのアプリでしか再生できないのは残念すぎます。
無数にあるiPhoneの再生アプリを活用出来ないので面白くも何ともありません。
CDレコで取り込んだものも他のiPhoneアプリで再生出来る様にならない事にはどうにもならないです。
CDレコのアプリ自体の操作は簡単で、その点は問題無いですが、総合評価となると低いです。