5つ星のうち 1.0 とにかく音量が小さい(故障か?と思うレベル), 2015/5/31
レビュー対象商品: TOSHIBA REGZA 地デジ搭載ポータブル防水ブルーレイプレーヤー CPRM対応 10型 SD-BP1000WP (エレクトロニクス)
ポータブルは4代目なのですが、映像は素晴らしくきれいだけど、いかんせん音量が小さ過ぎで、故障か?と思うレベル。
現在、THOSHIBAさんに送り戻して、改善(修理)してもらえないか依頼中です。

続報
何度かやり取りさせてもらいましたが、結局TOSHIBAさんには「確かに音量は小さい」と認めた上で「仕様と同等問題なし」と半ば押し切られる形で送り返されてしまいました。
防水機器、として購入したため風呂場で使用していますが、大袈裟でなく、本当に最大音量にしても映画やドラマのセリフが小さすぎて全く聴こえません。
(SONYのポータブルDVDプレイヤーとAmazonで購入した「VERSOS 11.6インチ(12型)ポータブルDVDプレイヤー VS-GD4110」と比較しています)
高評価している方は本当に音量に問題無いのでしょうか?

TOSHIBAさんには「故障として有料でも良いので修理をしてもらえないか?」とお願いしても、「問題ない」「修理は出来ない」と言い張られてしまい、心底悲しくなりました。
企業として、環境対策など良い取り組みもしているし、素晴らしい商品もたくさん作られているとは思います。

でも、今回の件で「もうTOSHIBAは信用・信頼が出来ない」と思いました
一生、TOSHIBAの製品は買わないと思います。