5つ星のうち 3.0 快適に動いています, 2016/1/11
レビュー対象商品: I-O DATA IEEE802.11n/g/b準拠 300Mbps(規格値) 無線LAN中継機 WN-G300EX (Personal Computers)
説明書読んで理解ができないで初期不良か?
そうおもってた、
一度は箱にしまいこみ、もう永久に開けることはないと思ってた。
もう一度出してきて、説明書を睨むようにみてたら、間違いがわかった。
そんなところにそんなことかいてるから、手順をまちがえるんじゃ!
相当苦労しました。
レビュもいいこと書いてなかったし、もうだめだと思った。

有線LANでテレビもつながった、
明日からのめざましテレビのじゃんけんが楽しみです。
いつも勝っても勝敗を送信できなかったんです(笑)
今のところ、動作にもんだいなく快適に動いています。
でも、ここまで来るのに何時間費やしたか(汗)
だから、星は3つです。