Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 車&バイクの雨対策 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 見た目打感共に良好, 2015/5/19
レビュー対象商品: [Win8 対応] S.T.R.I.K.E.7 Gaming Keyboard ストライク7 キーボード(英語レイアウト) (MC-STRIKE7) (エレクトロニクス)
amazonで購入したわけではなく新しくPCを購入したところ売れ残りだったので付属という形で入手
値段を見て驚きましたが値段相応の質はある
ほかの方のレビューにもありましたが確かにドライバの導入やファームウェアの導入があり最初の設定は何かと面倒かもしれませんが、ネットにやり方が載っているので英語が読めない私でも説明書なしで設定可能です
AC電源をとるように書かれていますがなくてもキーボードとしての使用、ディスプレイも作動しますがキーのバックライトがかなり暗くなります
AC電源をしっかりやってやればしっかり光りますが私は必要ないかなと思いAC電源はつけていませんが…
一番便利だなと思ったのはディスプレイの裏にUSB2.0ポートが二つあることですね
正直私はディスプレイで操作できる機能はほとんどつかっておらずマイク、スピーカーの音量、ミュートくらいで画面はずっと時計を表示させています
打感は人によって感じ方に差を感じるかもしれませんが私は使っていて非常に心地いいですね、硬すぎず柔らかすぎず
テンキーの分離ができるのも便利ですね私はテンキーを左側にしています
ここまで書いておいてなんですがやはりなんといっても見た目が最高にロマンがありますね笑
設置したときは見てるだけで楽しかったです