5つ星のうち 5.0 Link Station に最適, 2011/4/10
レビュー対象商品: オムロン 無停電電源装置(常時商用給電/正弦波出力) 350VA/210W BY35S (Personal Computers)
BUFFALO Link Station LS-QVLシリーズのUPSとして購入しました。
USBケーブルで繋ぐだけで、自動シャットダウンもきちんと機能し、動作は大変良好です。
出力がちゃんとした正弦波で出るので、矩形波を保証対象外としている機器にも
接続が可能です。
また、オムロンは使用済みの交換バッテリーの引き取りサービスもあり、
将来、バッテリーを交換するとき、廃棄の心配をせずに済む点もポイントが高いです。