5つ星のうち 4.0 買ってよかった, 2015/12/10
レビュー対象商品: DENON CDプレーヤー D/Aコンバーター搭載 MP3/WMAファイル再生対応 プレミアムシルバー DCD-50SP (エレクトロニクス)
BOSEのAWM(相当旧いです)、今でも気にいっているのですが、
経年劣化と、引っ越しの度に少しずつ傷んでいたのか
CDを聞いていると途中で止まってしまいます
たまーに、完走するのですが(笑)
もうメーカーでは修理してくれないだろうし、どうしようかなあと思っていたとき
あたりまえのことに気が付きました
CDプレーヤーつなげばいいんだ!と、で、これを見つけました
TEACのものもデザインが良くちょっと悩んだのですが、
縦にも横にも設置できるこちらを選びました
いやあ、大正解でした
質感も良く、AWMの隣に置いてもあまり違和感がありません
音をとやかく言うほどの耳は持っていないのですが、
AWMが甦りました
買ってよかったです

*何枚かCDを聞きました
 プレーヤーでこんなに音が違うのかと思いました
 たいした耳を持っていない自分にもわかるぐらいです
 本当に買って良かったです