5つ星のうち 5.0 こすぱ最高 (一畳用購入), 2015/12/13
レビュー対象商品: 日本製 ホットフローリングカーペット 1畳タイプ HT-10FL (ホーム&キッチン)
300w出るホットカーペットでこんな安いのはない。しかも日本製。 パナソニック300W、17000円 高い。 アルミシート敷くと暖かさが逃げないから全然違う。 単純にかんがえれば、暖かさ=消費電力なのでこれにした。 ごく厚程ではないけど、2cm弱の厚みがあるから足元がフワフワ系に近い。

6時間で切れるから消し忘れても有難い。

あえて言えば、端っこ周囲8cm弱電熱線が通ってないのが不満。 パナソニックのDC-15NHは電熱線通ってないところが周囲5cmだったから。
でも、2倍のお値段しますからパナソニック。
これで十分。満足。

表面はビニールコーティングはされてる。分厚くはないけど。裏面はされてないよ。

去年購入して2年目使用のレビュー。