5つ星のうち 5.0 乗り心地がいい, 2015/12/6
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: BRIDGESTONE スタッドレスタイヤ BLIZZAK REVO GZ 155/65R14 (Automotive)
11月半ばに注文して、直ぐ届いたので近所のタイヤ屋さんで組み替えました
同サイズのファルケンのサマータイヤよりずっと乗り心地がいいですね、しかも静か
さすがブリヂストンです、タイヤ店に聞いたところ半数以上の人がこのGZを選ぶそうです。
気になったのは価格、今回こちらで4本送料込み15300円で購入、安く買えてラッキーでしたが
組み換え料金が結構高くて、思ったほどお得感が無かったです(それでも近所で買うより安かったですが)
安い組み換え料金の店が近所にあれば・・・・と微妙な気分を味わいました。