5つ星のうち 4.0 板金塗装にて, 2014/9/20
レビュー対象商品: BOSCH(ボッシュ) 吸じんランダムアクションサンダー PEX260AE (Tools & Hardware)
当方趣味で自動車塗装をしております。

試しに#800空研ペーパーで、サフをといでみました。
回転が小刻みな感じで、1往復でしっかり研げます!

使ってみた感じですと、ペーパー番数を変えたり、スポンジを使用すれば、足付けから仕上げまでこれ1台でこなせそうです。
回転数が変えられるので、研ぎ過ぎる心配もありませんでした。

難点という程では有りませんが、集塵BOXが思ったより大きい事と、脱着に少々コツが必要に感じました;^_^A