5つ星のうち 5.0 いたずら盛りのちび対策に!, 2012/9/13
レビュー対象商品: サンワダイレクト 液晶テレビ画面保護パネル 26インチ テレビガード 保護プロテクター 200-CRT007 (エレクトロニクス)
いたずら盛りの5歳の娘、加減を知らない3歳の息子に
やっとこ買った薄型テレビをぶち壊される前に購入。
購入当時は光の当たる角度によって反射が気になっていましたが、
すぐに慣れました。
日常的にリビング内を飛び交う積み木のおもちゃ(こらー)
ぐらいならばまったく問題なく防げます。
支障なく使い続けるコツは、こまめに拭くことでしょうか。
取り付けもラクです。
問題は、テレビ上面のスイッチが場所によっては押しにくくなる
点ですが、まぁ毎日さわる部位でもなし、減点対象にはならずです。
お値打ち価格で送料無料、満足な買い物でした。