5つ星のうち 5.0 良い感じです, 2016/1/23
レビュー対象商品: YAMAHA YTR-3335S トランペット (ヤマハ YTR3335S)
小学生の長女が、本気でブラスバンドに取り組み始めたので、birthdayとクリスマスを兼ねてプレゼントしました。
ゴールド仕上げでも良いかと思ったのですが、当人の「シルバーの方が私らしい音がでるの!」と知った風な口を信じて!(。-∀-)
じぃじにも一部援助してもらって、ミュートも買って、毎日練習に励んでいます。
持ち運びのケースがリュック式に背負えるので、小柄な娘も苦労なく学校に、演奏会に通えてるみたいです。

商品

5つ星のうち 5.0 (1 件のカスタマーレビュー)

¥ 97,200 ¥ 87,000
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: TOKYO