5つ星のうち 5.0 良い感じです, 2016/1/23
レビュー対象商品: YAMAHA / YTR-3335S ヤマハ スタンダード トランペット 銀メッキ仕上 リバース管 YTR-3335S
小学生の長女が、本気でブラスバンドに取り組み始めたので、birthdayとクリスマスを兼ねてプレゼントしました。
ゴールド仕上げでも良いかと思ったのですが、当人の「シルバーの方が私らしい音がでるの!」と知った風な口を信じて!(。-∀-)
じぃじにも一部援助してもらって、ミュートも買って、毎日練習に励んでいます。
持ち運びのケースがリュック式に背負えるので、小柄な娘も苦労なく学校に、演奏会に通えてるみたいです。

商品

レビュアー