5つ星のうち 5.0 非常に良い, 2015/2/1
レビュー対象商品: 東芝(TOSHIBA) 窓用換気扇 【VFW-25X2】 (Tools & Hardware)
アパートに住んでますが、ヘビースモーカーの為購入。
いままで扇風機を外に向けて煙を排出してましたが、
窓を開けて使用する為、冬は結構寒かったが解消した。
【VFW-25X2】は扇風機の「強」よりも更に強い換気が出来ますが
さすがに深夜だと音が気になるので、電圧調整PC-40も買いました。
換気扇にも対応し、なおかつ自分の好きなパワーに切り替えが可能なのでおすすめします!

ちなみに【VFW-25X2】は取り付けが簡単でした。
取り付け時は写真通り上に換気扇本体で下にパネルの取り付けしか出来ません。
下に換気扇本体を持ってきたかったので、
組み立て後、逆さにして設置しました(本当はダメ)。
パネルは悪くないのですが昼間は、部屋が暗く感じるので
後でクリアのアクリル板を切って取り付け様と思います。