5つ星のうち 5.0 必要十分な機能, 2010/8/18
レビュー対象商品: TOP ONE シマノ6段ギア搭載 折畳自転車 カゴ付 20インチ モスグリーン (スポーツ用品)
半年間使用してのレビューです。近場の店はギア付きとなると一万円後半は軽くしたので、こちらで購入しました。
ギアやブレーキその他走行に関わる基本性能は問題なく使えています。
ギアはやはり便利で、6段階の最大にすれば、ママチャリ等とは段違いの速度です。
また、後ろの荷台によって、折りたたみ特有の安っぽさもさほど感じません。
届いてからすることは、ハンドル、サドルの取付と高さ調整、カゴの取付でした。
ただし、他の方の指摘にも有りましたが、カゴを留める部品が不足(私の知識不足かもしれません)していたので、ホームセンターでネジとナット(2本)は購入しました。
総合的に見て、送料込みでこの値段なら買いだと思います。(購入時は、11363円でした)

追記
この自転車には、詳細の通り最低限の装備しか付いていません。(具体的には、昼間に走るだけなら問題ない程度)
ライト、ライトホルダー、ダイヤル錠はAmazonで購入しました。
ですが、100円均一などにも自転車用のアクセサリーはいろいろ売っているので、一度覗いてみることをお勧めします。
サドル後方に付ける赤色灯や鍵、ライト等など、品質は価格相応ですが、使えるものも結構有りました。