5つ星のうち 5.0 迅速かつ商品も大満足です, 2013/11/26
レビュー対象商品: 和装ブラジャーS・M・L・LL・3L・4L・5L 浴衣 日本製 防臭抗菌加工 フロントファスナー 着物
着物は5年に一度くらいのペースで主に冠婚葬祭での着用でしたが、今まで和装ブラジャーなるものを使用したことがありませんでした。
今回、板のような胸元になりたくて購入をすることにしました。
皆さんのレビューや商品のデザイン、お値段などでこの商品に決めました。
4日後に使うので昨日の注文でどうなるかと思いましたが、なんと1日で届きました。
サイズも普段D70の私ですが、Mでちょうどよかったです。
本当に迅速な対応と良い品物に感謝しています。
ありがとうございました。