5つ星のうち 1.0 使い始めて1ヶ月足らずで故障?!, 2013/3/16
レビュー対象商品: サンワサプライ ワイヤレスマウス 超小型レシーバーブルーLEDマウス ブラック MA-NANOH9BK (Personal Computers)
最寄りのジョイフル山新で購入しました。
僕は手が大きい方なので、マウスに手を"添える"というより"掴む"ようにして使っています。
ガラスの上でも普通に使えますし、読み取り精度も良い方だと思います。

個人的に気になる点としては
・ホイールクリックが固め
・重心がお尻寄りで、手のひらできちんとマウスをホールドしないと抜け落ちそうになる
という感じでしょうか。

ここまでは良かったのですが。

使い始めて1ヶ月も経っていないのに、頻繁にカーソル移動・クリックを受付けなくなりました。
Blue LEDが点灯していなかったので電池の寿命と思い、乾電池を何回か新品の物に交換しましたが、
それでも症状は直らず。

欠陥品だったのでしょうか・・・

全く使いものにならないというわけではありませんが、
ストレスが溜まる前に別のマウスに買い換えました。