5つ星のうち 4.0 まぁまぁですかねぇ!?, 2014/12/17
レビュー対象商品: K011 au [プレミアムブラック] (エレクトロニクス)
商品説明には書かれていませんが、カメラ機能(808万画像・手ブレ補正)搭載されています!

ワンセグにも対応しています!

このK011に買い替える前は、K002を使っていました。

K002に比べると、Web接続時の通信速度が、2〜3倍速くなりました。

microSDへのデータ移動速度も速くなりました。

バッテリーの持ち時間も長くなったらしいです。

電池パックは、K009の電池パックと同じです。

★4にした理由は、アプリを数回起動すると、「これ以上起動できません‥」とか、表示された時に、一旦待ち受け画面に戻さないとダメな場合が有ります。

あと、microSDカードの挿入口が、いちいち電池パックを取り外さないといけない所に有るので、microSDを頻繁に出し入れする人には面倒です!

頻繁に出し入れしたくない人は、microSDHC(32GB)にも対応してるので、容量の大きいカードを使用したほうが良いと思います。

ロッククリアに、2160円が必要との事でしたが、ショップ店頭(PiPit)での現金支払いは必要無いと言われました。

翌月の使用料と一緒に含まれて請求されるとの事でした。

身分証明と、ケータイの電話番号を聞かれます!