5つ星のうち 5.0 はまれば, 2006/6/22
= 楽しさ:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: はじめの一歩2 VICTORIOUS ROAD (Video Game)
はまれば最高のボクシングゲーム。最初の尾妻戦は親切と言えば親切。「こんくらいの技術はいるよ」と最初に伝えてくれているようなもの。実際あそこまで苦戦するのはリカルドと牧野の板垣戦ぐらいだが、(特にリカルドはヤバイ)多分尾妻戦あってこそだと思う。

慣れてしまえばここまで思い通りに動かせるボクシングゲームは無いでしょう。あまり避けすぎると相手に悪いが・・・。タイミング覚えれば、潜り込んでアッパーとか、カウンターもバンバン入るんで、きもちいい。対人戦ではもっと燃える。以外にインファイター対アウトボクサーでもそれなりのスタイルで戦うこと出来ますし、ホントにリアル。

最初の内にやめるのは絶対にもったいない。