5つ星のうち 4.0 概ね満足, 2013/11/21
レビュー対象商品: BLUEDOT 【BLUEDOTポータブルDVDプレーヤー】 10インチ回転式モデル ブラック BDP-1030K (エレクトロニクス)
画面がとにかく綺麗。
概ねでは満足してるのですが、あえて気になる点を幾つか。

・MP3の再生をする際、一つのファイルを再生した後に次のファイルを再生することはするのですが、マーカーは一つ目のファイルに付いたままです。
なのでファイル2の一時停止をしたくて「再生/一時停止」ボタンを押しても、ファイル1の再生が始まってしまいます。

・蓋が軽いのか、再生中のディスクの回転音が気になります。
蓋の上にハードカバーの本を置いて固定して使ってます。

・レジューム機能をオンにすると、ディスクが空回り再生できません。
オフにすれば問題なく使えます。

・本体のボタンの効きが悪いです。 何回か押してやっと認識してくれます。
リモコンしか使わない人には関係ないでしょう。

・DVDを再生中、停止ボタンを押しても(2回以上でも)ディスクの回転が止まりません。
30秒ほど待ってやっと止まります。