5つ星のうち 5.0 子供と共用出来ます。, 2014/11/22
レビュー対象商品: My Pallas(マイパラス) 折りたたみ自転車 16インチ M-101 (スポーツ用品)
送料込み9000円台という価格を考えるといい買い物です。今回の目的はキャンプ先で使う為セダンのトランクに入り、小2の子供と共用するため ハンドルとシートの高さが低くセット
できる折り畳みが条件でした。子供の体格にも合わすことが出来る優れ物です。以外とこの条件に合う16インチはありません。とても満足です。細部の作りを見るとコストダウンの影響が見える仕上げですが特に気になりません。機能的にも不都合な問題もなく普通に走ります。凄くいいものが欲しければ高い金額を出せばいいのですが、今回の私の目的にはコストパフォーマンスの高い自転車です。満足です。