5つ星のうち 1.0 ありえん, 2015/12/18
レビュー対象商品: 山善(YAMAZEN) オーブンレンジ(25L) フラットタイプ ブラック MOR-M25F (ホーム&キッチン)
買って1ヵ月経たずに温まらなくなりました。
確かに2万以下のオーブンレンジではありますがこれは流石に腹が立ちました
性能は何も文句は無い
他の人が言っている音も分からないではないが数十秒で収まるので気にならない
ただ何の前触れも無く温まらないって言うのは納得出来ない
もう2度と買わない

追記
温まらなかった理由は扉が閉まった時のセンサー不良が原因でした
自身で扉の近接と本体の近接をいじれる方であれば大丈夫かと思います