adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive

5つ星のうち 5.0 精度良好, 2014/1/8
レビュー対象商品: オムロン 上腕式 腕帯巻きつけタイプ HEM-7132 (ホーム&キッチン)
オムロンの手首巻き付け血圧計は、測定値が低く実用的でなかった。ところが、本装置の測定値は病院で測定するのと変わらず、信頼できる商品を購入できたと安堵した。