5つ星のうち 5.0 機内持ち込み可能!, 2015/11/5
レビュー対象商品: [サムソナイト] SAMSONITE スーツケース アスフィア スピナー55 39L 2.4kg 機内持込可 保証付 (ウェア&シューズ)
3辺の合計が114.4cm(115cm未満)なので機内持ち込み可能です!
しかも安心のサムソナイトで価格は約2万円とかなりコスパ高いです!

約半年、毎日のように使っていますが足回りが壊れることも無く、
見た目も無難でかっこいいし、バリバリ使えるお気に入りの相棒です!

本体重量が2.4kg、足回りも軽く、機内持ち込み可能な
最大容量のキャリーを探していたのでドンピシャです!
ハンドルも32cm、37cm、42cm、52cmの4段階で調節可能です。

サムソナイト、機内持ち込み可能、ソフト、で約2万ならオススメです!