5つ星のうち 3.0 使い方, 2014/7/29
レビュー対象商品: ZAIGLE(ザイグル)シンプル ブラック (ホーム&キッチン)
焼肉は二人くらいなら問題ないと思います。肉をたくさん並べると焼けなくなります。食材同士の隙間が開いていないとダメなんです。その隙間から下の鉄板部に赤外線が当たって焼けるスピードがUPする仕組みですので・・・。三人で焼肉しましたが焼けるまでの時間がじれったくて・・・、いまいちでした。でも、煙も出ないし、室内で焼肉するにはとても良いです。少し問題なのは、収納にかさばることと、周りが熱くなることです。テーブルにも赤外線が届くので熱くなる、テーブルには何か布でも敷いたほうがより良いかも・・・。収納性はいまいちですが、とっても軽くあつかい易いです。

商品

レビュアー