車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 でかい画面ですが意外に気泡セロで貼りました。, 2015/12/23
レビュー対象商品: MoKo Microsoft Surface 3 強化ガラスフィルム 液晶保護フィルム (Surface 3, ガラス製フィルム) (エレクトロニクス)
でかい画面ですが意外に気泡セロで貼りました。
仕事用のタプレットですからスマホように落下可能が少ないですけど、
指紋は付きますが拭いたらあっという間にきれいになったことはとても
気に入ます。