5つ星のうち 3.0 水中撮影時には注意, 2015/7/29
レビュー対象商品: OLYMPUS デジタルカメラ STYLUS TG-4 Tough ブラック 1600万画素CMOS F2.0 15m 防水 100kgf耐荷重 GPS+電子コンパス&内蔵Wi-Fi TG-4 BLK (Camera)
初水中撮影を行いましたが結露対策を行わなかった結果、レンズ内部と液晶部分に重度の結露が発生しました。
その後乾燥させてみましたが、GPSの測位が不可能、液晶部に滲み発生という結果になりました。
水中で使用する際は事前にカメラ内部をシリカゲル等で乾燥させて使用するようにしましょう。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/02/29 19:19:40:JST
上野ababさんのコメント:
本当のところが分かってよかった。騙されなくてすみました。
‹ 前 1 次 ›