5つ星のうち 5.0 とってもイイ。家族で使える。, 2015/2/27
レビュー対象商品: ファイティングロード (FIGHTINGROAD) ワンダフルシェイプ [ワークアウトDVD エクササイズバンド付] (その他)
ワンダフルシェイプが届いて1週間。リビングの片隅に置いて、家族で愛用しています。
組み立ては簡単でした。工具なしで組み立てが出来て、直ぐに使えました。良く工夫されたマシーンです。このようなトレーニングマシーンは初めてあまり期待していなかったのですが、予想以上にしっかりした製品でした。使い方のDVDも付いていてこの値段。とてもリーズナブルです。
テレビCMで流れている某メーカーのものと機能やバネの数ローラーの数などを比較し、値段もかなり違うのでワンダフルシェイプにしましたが、ファイティングロードはトレーニングマシーンを専門的に扱っている会社なので信頼性も高いと思います。
心配しているのは、耐久性です。また、部品が壊れた時のアフターサービスがどうなのか?
これから、健康器具を活用したいという人が増えてきます。特に私も含め高齢者のユーザーも増えてくると思います。更に、家族での利用なども考えると、商品の耐久性や、アフターサービス、買いやすい価格などで利用者が増えて行くと思います。
毎日使って2ケ月後に、このワンダフルシェイプの効果をレビューしたいと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/06/07 17:05:55:JST
ハナ太郎さんのコメント:
高浜ジョガーさん
このワンダフルシェイプを購入に迷っている者です。
ご購入後の効果やワンダフルシェイプの耐久性等はいかがですか?
教えて下さい。
‹ 前 1 次 ›