5つ星のうち 5.0 写真よりいいです, 2013/8/9
レビュー対象商品: KC エレキベース用 ギグバッグ CB-100 (エレクトロニクス)
注文してからすぐに届きました。
他の方のレビューを参考に購入しましたが、つくりも思ってた以上にしっかりして持ちやすいです。いままでのバックはとても重くてジャズベースを持ち運ぶのに疲れましたが、これはとても軽いです。ケースの底も外側はしっかり補強されてます。
補足ですが、ケース内部の底は直にクッションになっているために、長く使用したらストラップピンでクッションに穴があく可能性もあります。こんな使い方は邪道ですが自分は底にストラップを敷いて運びます。