5つ星のうち 4.0 かなり良い, 2015/10/10
レビュー対象商品: SONY ワイヤレスポータブルスピーカー Bluetooth対応 防水仕様 バイオレット SRS-X1/V (エレクトロニクス)
良いですねぇ、これ。
低音はかなり頑張ってます。
フローリングや机等、硬い所に置くと振動が全体に伝わって、低音が更にパワーアップ!!
中高音も良く出ますけど、どちらかというと高音がちょっと強いかな?
が、あくまでも「かな?」ってレベルなので、飛び出してるということはなく、バランスが取れてます。

今まではJBL GOを使ってたけど、値段はJBL GO 2個分です。
が、それだけの値打ちはあると思います。
JBL GOもこのクラスのスピーカーにしたらお高めで、音もそれなりに良いんですけど、広がりや奥行き感は更に上を行きますね。

残念なのが・・・電源ON,OFFやペアリングできた時の音が皆無なところです。
LEDだけじゃなく、何か音で反応してほしいところですね。
ここが☆-1なところです。

遅延もないので、スマホでのゲームも最適。
もちろん、BGMで音楽を聴くにも十分です。
ボリュームボタンは、JBL GOと違って、スピーカー本体のアンプの調整になります。

もう一つ欲しくなりました(^^)