5つ星のうち 1.0 だめだ・・, 2014/4/12
レビュー対象商品: BUFFALO【iphone6 対応】11ac/n/a/b/g 無線LAN親機(Wi-Fiルーター)エアステーション AOSS2 ハイパワー Giga 866+300Mbps WZR-1166DHP2 (利用推奨環境5人・4LDK・3階建) (Personal Computers)
電波状況改善と簡易NASに引かれて買いましたが・・・
電波はむしろ悪くなったかも。
NASについても、もってるストレージがすべて認識されず。問い合わせてみると、説明書に動作確認の一覧があるからとか・・・いやいやそんなもん買わないと分からんでしょうに・・パッケージにはコレに関する注意書きは一切なかった。