Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle SOS0501 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 1.0 カラオケDVDプレーヤー:クマザキエイムKV-051, 2012/4/17
あまり期待せず、値段相応かそれ以下です。DVDソフトも必要ですので、高くつく可能性あり。起動画面時の「ブーン」音があり、マイクからは音声入力(歌うなど)で「キーン」音などの電子音が出ます。1回目、リモコンがきかず交換。リモコンは発信していたが、本体が受信せず。2台目、電子音で交換。3台目も電子音が出て、メーカーに修理で送付(着払い)。異常確認できず、代替品着(発送払い)。相変わらず、電子音が出る。以上、値段相応?のそのような代物です。

在庫切れ
レビュアー