nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 個人的には嬉しい, 2010/2/25
レビュー対象商品: VOX ヴォックス ヘッドフォンアンプ amPlug 専用キャビネットスピーカー (amPlug Cabinet) AP-CAB (エレクトロニクス)
不満もあるようですが、私は蓋などは安定していると思います。はずれやすいことはありません。
また、ノイズも多いとは思わないのですが・・・レンタルスタジオでのアンプ等でのノイズは凄いですが、
ノイズが気になるのであれば、シールドやギターのつまみ等の劣化を疑いギターのメンテも必要かも
しれないと感じます。

私的にはとても楽しく、本当に小柄サイズの楽しいものです。