5つ星のうち 4.0 画面の輝度が気になるものの…, 2015/6/26
レビュー対象商品: 【日本正規代理店品】Fitbit ワイヤレス活動量計+心拍計リストバンド ChargeHR Large Black FB405BKL-JPN (エレクトロニクス)
良い感じで使ってますが!

曇り空であっても屋外では画面はそのままでは見えず、手で覆わなければならないのが残念!

【ファーストインプレッション】
スタイリッシュなデジタル時計を求めて購入しましたが、心拍数・歩数・歩行距離・登った階数など、面白くてつい気にしてしまいます。

【操作性】
他の同類のデバイスと違って「確認するだけならシンプルな操作で出来る」と言う点が魅力です。
iPhoneとの同期がスムーズかつ、アプリが使いやつのも魅力です。

【時計としての機能】
今のバージョン(86)だと、日付+時間 or 時間+秒 のいずれかのみ表示可能です。日付・時間・秒数全て見れるようにならないかと期待しています。
あと普通のストップウォッチも、欲を言えば欲しいです笑

【バイブ】
着信のバイブはもう少し長く欲しいかもです。
バイブで起こしてくれるアラーム機能は重宝します。3日間で10回以上使ってる便利機能です!!
電車の乗換や、夜中の寝落ち対策、あとは寝てしまいそうな授業中に使ってます。
カレンダーやリマインダーと同期してくれるとありがたかったりですね!

【総評】
いずれにしても大満足!
毎日楽しくつけています。バージョンアップで機能が追加されたら、嬉しいです(*゚▽゚)ノ このままでも満足!

※2015/6/26にバージョン86が配信され、時計を見る動作をすると、自動で時計がひょうじされるようになりました。嬉しい!

※私は腕周りが155mmでしたが、Lサイズを購入して、短い方から4つ目の穴で使っています。腕周りが際どい人は大きい方をオススメします