5つ星のうち 5.0 まったく問題なし, 2015/10/16
レビュー対象商品: TOSHIBA SDHCカード 32GB Class10 UHS-1対応 Read40MB/s 並行輸入品 SD-K032GR7AR040A (Personal Computers)
Lumix GF-1用に購入。
クロネコDM便で11日注文、16日到着、
配達日数はかかりましたが商品は正規品のようです。
同じ被写体/設定で連写して書込速度を比べて見たところ
今までの8GB(SanDisk Extreme CLASS10)は
100枚超えても連写速度の低下はありませんでしたが、
このカードは20~30枚超えたあたりこら
書込が追いつかないようで連写が遅くなりました。
この種のカメラで普通に家族撮影する用途にはまったく問題なしです。