Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 ファッション 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 1.0 結構重い, 2014/2/14
レビュー対象商品: Rubbermaid マイクロファイバースプレーモップ 1M15 43458-0 (その他)
腰痛持ちなので、水拭きが楽と聞いて購入したけど、結構重くて驚いた。
汚れは落ちているのか分からないので、結構体重をかけて拭いているので
かなり疲れる。
やっぱり手で雑巾がけするのが一番落ちるかも。
重たいし疲れるのであまり使わなくなってしまった。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/07/19 0:34:15:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2014/07/19 0:37:00:JST)
Dさんのコメント:
基本的にモップはある程度の重量が無いと拭き掃除としての機能が果たせない為、軽いものだと汚れが残りやすいと思うのですが・・・
腰痛持ちの方にはirobot社(ルンバの会社)から出ている拭き掃除ロボットのブラーバをお勧めしますがどうでしょうか?
‹ 前 1 次 ›