5つ星のうち 5.0 映像に関しては大満足!, 2015/11/10
レビュー対象商品: LGエレクトロニクス 32LF5800 [32V型 地上・BS・110度CSデジタルフルハイビジョンLED液晶テレビ] (エレクトロニクス)
32Vの同商品、SONY,SHARP,東芝,Panasonic,日立などと比べても引けを取らない。もしくは他メーカーよりも10,000円ほど安く同品質かそれ以上の美しさがあります。メーカーにこだわりが無ければ選ぶ価値は十二分あります!普通にテレビを観ていても60fpsで観ているかのような滑らかさがあります。
店頭でSONYのテレビでも同じようなものがありました。他レビューで音質の心配がありましたが、私はあまり気になりませんでした。
どうしてもということであればスピーカーを付ければ解決できる問題です。

ただ解決できないのがリモコンの使いにくさ。
ボタンは押しにくく、反応もあまりよろしくない。スマートフォンと連動すればスマートフォン側で操作はできますが、それでも「使いやすい」とは言えません。
また、録画番組のCMのスキップ機能が欲しいところですね。早送りでとばすしか方法がありません。

それと録画したときの最初の5秒くらいが録画されていません。個体差なのか、使っていくと改善されるのかは解りませんが、これはしばらく様子見です。

それでもYouTubeやNetflix対応や機能に関しては申し分ない。何より本当に映像が綺麗なのでそれだけで満足です!
一度店頭で他のものと見比べてみることをおススメします。