5つ星のうち 1.0 残念ですが・・, 2014/11/5
レビュー対象商品: Apple iPod touch 32GB ホワイト&シルバー MD720J/A <第5世代> (エレクトロニクス)
アマゾンで新品を注文しましたが、送られてきたのはFDで始まる
中古品(リサイクル品)でした。
なんなんでしょうかね?
imart(アイマート)から発送されてましたが、
特徴は
・ひと回り大きな箱で送られてくる。
・バーコードに「MD・・・」のシールが貼ってある。
騙されてる人、結構いるんじゃないんでしょうか?

カスタマーセンターに連絡して、返品・返金処理してもらいました。
カスタマーセンターは親切に対応してくれました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/11/07 19:47:23:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2014/11/07 19:49:24:JST)
usiさんのコメント:
32GBスペースグレイME978J/A (新品)を注文したのですが、i Mart様からはFD978J/Aが送られてきました、「MD・・・」のシールが上から貼ってある小箱の中に商品が収まっていましたので同様の手口でしょうか、こちらのレビューを見ていれば i Mart様からは購入しなかったのですが確認不足でした。
‹ 前 1 次 ›