5つ星のうち 4.0 性能的に申し分ありません。, 2014/10/6
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ ラミネーター 省スペース A4 LTA42W ホワイト/グレー (オフィス用品)
性能面では全く問題ありません。

排出側(本体後ろ側)を曲げて使う省スペースを意識したスタイルですが、葉書サイズ等の小物をやる時は良いかも知れません。
ただ、冷める前のモノを曲げちゃうことにどうしても抵抗感があるので、使う時は少し広い場所で使っています。
と言っても机の上で十分です。

「ラミネート加工したシール」の作成方法をご紹介します。

「裏面がシールになっている」インクジェット用紙と組み合わせで使います。
1)パソコンでシールに印刷
2)印刷した内容に合わせて切り抜く
3)普通にラミネート
4)印刷紙ギリギリの所でラミネートを切る(2)と同じような感じ。
こうすると裏側が剥離しと一緒に剥がせるようになるので、「ラミネート加工したシール」が完成します。
完全防水という訳にはいきませんが、そこそこ湿気に強く、見た目にも綺麗なシールが作成出来ますよ。
是非お試し下さい。